PARA PICAR

Olivas – 2,50€

Olivas con queso feta – 4,50€

Coca de l’Empordà con tomate – 3,50€

Bravas – 4,70€

Anchoas de l’Escala (5 filets) – 8,50€

Boquerones (5 filets) – 7,00€

Timbal de escalivada a la brasa – 7,50€

Croquetas de pollo (5 un.) – 6,50€

Croquetas de gambas (5 un.) – 8,50€

Calamares andaluza – 10,00€

Ensalada verde – 6,50€

Gambas a la plancha (5 un.) – 14,00€

Mejillones de roca con tomate, ajo y cilantro – 11,50€

Pulpo a la gallega – 14,00€

Arroz marinero de Pals (mín. 2 per.) – 15,00€

Arroz negro con calamarcitos (mín. 2 per.) – 15,00€

Fideuá con sepia y mejillones (mín. 2 per.) – 13,00€

Postres

Tatin con helado de vainilla – 6,00€

Coulant de chocolate – 6,00€

Tarta del día – 5,00€

Piña natural con crema catalana – 5,50€

Naranjas a la canela – 4,75€

Trufas heladas (5 unitats) – 4,75€