MENÚ

Entrantes

Carpaccio de bacalao con habitas y tomate

Spring-roll de pollo al estilo Pequín

Tártar de salmón y aguacate

Ensalada de queso de cabra con confitura de tomate

Risotto de setas

Canelón de melón rellen con mousse de jamón

Pulpo a la brasa con parmentier de patata *(+2€)

Segundos

Wok de calamar con verduras al estilo thai

Bacalao al horno a baja temperatura con verduritas *(+ 2€)

Dorada a la plancha con almejas al fino

Muslo de pollo de payés con gambas

Entrecotte de Girona a la plancha co patata al horno y verduras *(+4€)

Carrillera de cerdo deshuesada al curry

Arroz marinero de Pals (mín 2 per.)

Postres

Tatin con helado de vainilla

Coulant de chocolate

Tarta del día

Naranjas a la canela

Piña natural con crema catalana

Comidas de lunes a viernes: 21,00€ (agua y copa de vino incluidos)
Cenas, fines de semana y festivos: 26,00€ (bebidas no incluidas)
(*) con suplemento