MENÚ

Entrantes

Ensalada verde con mango y espárragos blancos……8,50

Sopa de pescado y marisco………10,50

Crema de porros……8,50

Foie de pato ampurdanés con tostaditas y mermelada de arándanos……13,50

Pan de cristal con escalivada y anchoas de l’Escala………..10,50

Pan de cristal con tomate de colgar y jamón ibérico…….13,50

Carpaccio de buey con virutas de parmesano……13,50

Segundos

Arroz negro con pescado del día de Palamós………21,00

Arroz de montaña con azafrán y presa ibérica ………21,00

Pulpo a la plancha con parmentier de pimentón dulce……19,00

Gambitas a la plancha con suquet emulsionado ………22,00

Lubina salvaje al horno con vegetales asados ………25,00

Huevo poché, trompetas de la muerte y boniato frito….13,00

Lasaña vegetal con espuma de espinacas y queso crujiente…..12,50

Muslo de pollo especiado, pepino salteado y salsa de yogurt ………..15,50

Carrillera de ternera glaseada con salsa de chocolate y cebollas dulces ………..22,00

Postres

Coulant de chocolate con helado de vainilla……6,50

Pastel de queso ………4,50

Trufas heladas ………4,75

Zumo de naranja con helado de vainilla……6,00

Helados…….5,00

Fruta de temporada………3,50

Pregunta por nuestros platos del día, elaborados con productos frescos y de temporada

IVA incluido en el precio