MENÚ

Entrantes

(M) Ensalada verde con espárragos blancos …. 8,50 €

(M) Carpaccio de pulpo a la gallega …… .10,50 €

Foie de pato del Empordà con confit de manzana y tostaditas…. 13,50 €

(M) Pan de coca con escalivada y anchoas de la Escala …. 10,50 €

Pan de coca con tomate de colgar y jamón ibérico …. 13,50 €

(M) Pan de coca con tomate de colgar y tortilla de patatas y cebolla …. 10,50 €

Carpaccio de buey con virutas de parmesano …. 13,50 €

(M) Sopa de pescado y marisco …. 10,50 €

(M) Crema de calabazo con leche de coco …. 10,50 €

Segundos

Pescado

Suquet de rape al estilo de los pescadores …. 18,90 €

(M) Chipirones con cebolla…. 16,00 €

Carnes

Cordero relleno de calçots y romesco …. 15,50 €

(M) Pollo asado a las 5 pimientas y romero …. 13,50 €

(M) Estofado de ternera con setas…. 14,50 €

(M) Pizza artesana de jamón, champiñones y olivas …. 11,50 €

Vegetal

(M) Lassaña de verduras …. 12,50 €

(M) Pizza artesana de verduras …. 11,50 €

Postres

Coulant de chocolate con helado de vainilla……6,50

Pastel del día ………4,50

Salsichón de chocolate con helado ………4,75

Zumo de naranja con helado de vainilla……6,00

Helados y Sorbetes…….5,00

Fruta de temporada………3,50

(M): incluido en el menú. resto platos: +2,50€. Menú: 28,50€ (entrante, principal y postres; bebidas no incluidas). IVA incluido en el precio