MENÚ

Entrantes

Ensaladilla rusa con bonito escabechado……8,50

Paté de calabaza con coliflor encurtida y tostadas………7,50

Pan de cristal con tomate de colgar y aceite Picual……5,50

Jamón ibérico de Guijuelo cortado a mano……25,00

Puerros asados con salsa romesco………..8,90

Tostadas de atún rojo con aguacate y hierbas aromáticas…….18,50

Vegetales de temporada con vinagreta de almendra tostada……9,00

Berenjena asada con ali-oli de hierbas……9,00

Segundos

Arroz negro con pescado del día de Palamós………21,00

Arroz de montaña con azafrán y presa ibérica ………21,00

Pulpo a la plancha con parmentier de pimentón dulce……19,00

Gambitas a la plancha con suquet emulsionado ………22,00

Lubina salvaje al horno con vegetales asados ………25,00

Huevo poché, trompetas de la muerte y boniato frito….13,00

Lasaña vegetal con espuma de espinacas y queso crujiente…..12,50

Muslo de pollo especiado, pepino salteado y salsa de yogurt ………..15,50

Carrillera de ternera glaseada con salsa de chocolate y cebollas dulces ………..22,00

Postres

Espuma de maracuyá con fruta fresca cortada al momento……8,00

Vaso de chocolate con brownie y helado de chocolate ………7,00

Tarta de queso semifundida con helado de frambuesa ………7,00

Pregunta por nuestros platos del día, elaborados con productos frescos y de temporada

IVA incluido en el precio